SELAMAT HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2020

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Bp Ibu yang berbahagia

SELAMAT HARI PENDIDIKAN NASIONAL TH 2020

Hari ini kita memperingati Hardiknas dalam suasana pandemi Covid 19.
Banyak hal dapat kita ambil hikmah
Belajar dari Covid-19.

Belajar dari Covid 19 untuk kita lakukan refleksi, terus berupaya untuk meningkatkan layanan pendidikan.
Tentunya bapak ibu sudah sangat merindukan suasana sekolah kita teman kita siswa kita untuk kembali menikmati kebersamaan dan menjalankan tugas mulia kita berjuang memajukan pendidikan mengantarkan siswa kita meraih kesuksesan.
Bapak ibu mari kita terus berdoa agar Alloh segera mempertemukan kita untuk dapat kembali beraktifitas seperti sediakala.semoga Alloh SWT mengabulkan doa kita .Aamiin.

SELAMAT HARI PENDIDIKAN NASIONAL

TETAP SEMANGAT