Tes SWAB Bagi Guru dan Siswa

Kamis, 23 September 2021
Sebanyak 5 guru dan 15 Siswa SMA Negeri 1 Batur menjalani tes Swab Antigen dari pusat layanan kesehatan Puskesmas 1 Batur. Hal ini dilakukan sesuai dengan surat edaran Bupati Banjarnegara tentang Screening Rapid Antigen PTM di Semua SMP dan SMA di wilayah kerja Kabupaten Banjarnegara yang sudah melaksanakan PTM Terbatas.
Kegiatan ini dimaksudkan sebagai langkah antisipasi agar di Wilayah Kabupaten Banjarnegara tidak terjadi Cluster baru di Sekolah atau cluster PTM.
Alhamdulillah sebanyak 5 guru dan 15 siswa SMA Negeri 1 Batur yang menjalani tes Swab Antigen dinyatakan Negatif Covid 19. Semoga Warga SMA Negeri 1 Batur selalu diberikan kesehatan, bisa melaksanakan Kegiatan Belajar Mengajar secara normal kembali dan semoga pandemi ini segera berlalu untuk kehidupan dunia yang lebih baik. Aamiin